Feudo Arancio
Cabernet Sauvignon
Sicilia DOC
Feudo Arancio
Cabernet Sauvignon
Sicilia DOC
Zona di produzione
Sambuca di Sicilia, provincia di Agrigento. Predilige terreni lievemente argillosi e soleggiati.
Profumo: emergono note di ribes nero e ciliegia matura, ben integrate con sentori speziati derivanti dall’affinamento in legno.
Gusto: strutturato e potente, con tannini presenti, ma delicati.
Abbinamenti: si abbina con carni rosse alla griglia, selvaggina, salumi e formaggi stagionati. Grazie alla sua struttura e alla sua corposità, questo Cabernet Sauvignon rappresenta il vino ideale da abbinare a piatti importanti come brasati, ossobuco e vitello alla milanese.
Uve
Cabernet sauvignon
Caratteristiche organolettiche
Colore: rosso porpora intenso.Profumo: emergono note di ribes nero e ciliegia matura, ben integrate con sentori speziati derivanti dall’affinamento in legno.
Gusto: strutturato e potente, con tannini presenti, ma delicati.
Abbinamenti: si abbina con carni rosse alla griglia, selvaggina, salumi e formaggi stagionati. Grazie alla sua struttura e alla sua corposità, questo Cabernet Sauvignon rappresenta il vino ideale da abbinare a piatti importanti come brasati, ossobuco e vitello alla milanese.
Grado alcolico
13,5%
Temperatura di servizio
16-18°C
Vinificazione
È una varietà tardiva, matura intorno alla fine di settembre. Raccolta delle uve a perfetta maturazione polifenolica, diraspatura e fermentazione alcolica con le bucce per diversi giorni a 26°C, successiva fermentazione malolattica con batteri selezionati, lunga maturazione in barriques di rovere francese.
Aggiungi alla winelistRiconoscimenti
Abbinamenti
Vini correlati