Insalata di finocchi e arance
Provalo con:
Inzolia, Linea Classica
Insalata di finocchi e arance
Provalo con:
Inzolia, Linea Classica
Ingredienti
Per 4 persone:2 finocchi
2 arance
olive nere
sale e pepe q.b.
olio evo q.b.
Primavera significa anche leggerezza, e allora perché non cominciare con una bella insalata di finocchi e arance, fresca e salutare? Abbinata al nostro Inzolia è ancora più stuzzicante!
Unite poi le olive tagliate a pezzetti oppure, a piacimento, delle noci, dei pinoli, del radicchio, degli spinacini oppure dei capperi.
Condite il tutto con l’olio, il sale e il pepe e mescolate bene prima di servire.
Preparazione
Lavate i finocchi e tagliatene le punte. Affettatelo sottilmente in un’insalatiera. Pelate a vivo le arance e separatene gli spicchi, aggiungendole nella ciotola.Unite poi le olive tagliate a pezzetti oppure, a piacimento, delle noci, dei pinoli, del radicchio, degli spinacini oppure dei capperi.
Condite il tutto con l’olio, il sale e il pepe e mescolate bene prima di servire.