Hekate e Chiacchiere: la ricetta del dolce di Carnevale
Provalo con:
Hekate, Selezioni
Hekate e Chiacchiere: la ricetta del dolce di Carnevale
Provalo con:
Hekate, Selezioni
Ingredienti
Per 2 persone:farina tipo 00 250 g
1 uovo
zucchero 50 g
bicarbonato di sodio 1 cucchiaino
burro 25 g
Hekate 20 ml
cannella 1 cucchiaino
zucchero a velo q.b.
olio di semi di girasole q.b.
sale q.b.
Immancabili da gustare nei giorni di Carnevale, le Chiacchiere sono il dolce per eccellenza di questo periodo. Fragranti, croccanti e irresistibili in abbinamento con il nostro armonico Hekate emozionano le papille gustative.
Servitele spolverizzate con zucchero a velo e accompagnate da un bicchiere del nostro profumato e avvolgente Hekate.
Preparazione
Sciogliete il burro a bagnomaria o a microonde. Impastate la farina setacciata con il bicarbonato, lo zucchero, l'uovo, la cannella, il burro precedentemente fuso, il nostro Hekate e un pizzico di sale. Lavorate sino a ottenere un impasto liscio ed elastico e lasciate riposare. Dopo un’ora almeno, stendete l'impasto quanto più sottile possibile. Potete aiutarvi con una macchina per pasta o con il mattarello. Tagliate la sfoglia in strisce, scaldate l'olio e friggetele sino a doratura. Lasciate raffreddare.Servitele spolverizzate con zucchero a velo e accompagnate da un bicchiere del nostro profumato e avvolgente Hekate.