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Cous cous alla trapanese
Provalo con:
Tinchitè Rosé, Tinchitè
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Cous cous alla trapanese
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Provalo con:
Tinchitè Rosé, Tinchitè
Ingredienti
250 gr. cous cous1 kg pesci da zuppa (orate, calamari, dentici, cozze, vongole, gamberi)
1 carota
1 cipolla
1 pomodori pelati
1 bustina zafferano
40 gr. mandorle tritate
vino bianco q.b.
sale e pepe q.b.
prezzemolo e alloro q.b.
paprika e peperoncino q.b.
olio extra vergine d’oliva q.b.
Il cous cous è un piatto originario del Maghreb e diffuso in tutta l’Africa del nord. Il cous cous alla trapanese è una ricetta tipica della cucina siciliana e si differenzia da quello marocchino per la presenza di pesci da zuppa e paprika.
Lo abbiniamo a Tinchité Rosé, vino siciliano dagli aromi floreali e fruttati e dal sapore delicato e fresco, ideale abbinato a piatti di pesce saporiti come questo.
Lo abbiniamo a Tinchité Rosé, vino siciliano dagli aromi floreali e fruttati e dal sapore delicato e fresco, ideale abbinato a piatti di pesce saporiti come questo.